Которым я вдохновение - пью!

Любовь?
Я собирала,
По крупицам,
Теряясь,
В очерствелых лицах,
Боль крыльям сломанным - воздать!

Но не на небе!
На сердце печать!
Нам никогда!
Не быть - вдвоём!

Скорбь?
Перелётные птицы!
Которым свобода дана!
В чертогах - летать!

Осени!
Листопад!
Нам вмести - нельзя назад!
К весны ручью!

И что тебе остаётся?
Мой взгляд!


Рецензии