О жизни и пороках
Всем счастья хочется и понимания,
Так что ж в сердцах плохие чувства будит?
Откуда же берутся :зависть,мания?
Бывает и такой недуг,как жадность,
Не каждый тоже может с нею справится,
Урезать бы амбиции им малость,
Ведь в мир иной «добро» не переправится?!
А жизнь, сравнима с поездом бегущим,
В ней каждому свои маршруты вписаны,
Не хочется попутчиков бездушных,
И тех,кому законы все Неписаны!
12.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120111201029