Что нам истиной дано?
И не слякоть,
Просто всё,
Ноябрь у власти!
Знать бы,что нам суждено!
Неба серого,
Пятно,
Знать бы,
Что твоё несчастье.
Знать бы,выходом - окно!
Крик твой,
Или междометья,
О которых,
Песней ветер?
Всё так мерзко - сплетено!
Свидетельство о публикации №120111201016