Не смотри
В них увидишь лишь горечь и скуку
Отведи свой влюблённый взгляд
Будет легче прожить разлуку
Никогда не смотри мне в глаза
В них увидишь лишь тягость разлуки
Отведи свой любящий взгляд
Ты меня не спасешь от недуга
Никогда не смотри мне в глаза
Ты не выдержишь взгляда полного любви
Отведи свой полный презрения взгляд
И никогда
Не смотри
Не смотри
Не смотри
Свидетельство о публикации №120111109713