Как в сказке
белым снегом сверкает наш двор.
Власть зимы в миг один состоялась,
удивителен снежный простор.
Снег пушистый тихонько кружится,
заметёт милой осени след.
Но должно было это случится,
и пришёл к нам, как в сказке рассвет.
Может заново жизнь свою сложим,
как блестит всё вокруг серебром.
Может светлый свой путь мы проложим,
чувства все насыщая добром.
Свидетельство о публикации №120111100934