Милый край
Легко и весело,
И птицы пели невпопад
Мне в поднебесие.
Стоял чудесный месяц май -
Пора цветения,
И я влюблён был в милый край
До исступления:
В его левады и поля,
Луга зелёные,
В овраги, реки, тополя
И в вербы с клёнами,
В незамутнённость родников,
В просторы вольные,
И в песни наших казаков,
Как Дон, раздольные.
Я шёл, куда не зная сам,
Травой не кошенной.
В добро я верю, в чудеса,
В дела хорошие.
Хоть прожил я немало лет,
Но верю в чистое.
Пускай досталось много бед,
Но всё ж я выстоял.
Я устоял, хотя ветра
Мне плечи тискали...
И помогал мне милый край
И люди близкие.
11.11.20
Свидетельство о публикации №120111109255
С теплом искренним,
Верона Шумилова 14.11.2020 23:48 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
С уважением,
Михаил Капустин 15.11.2020 08:49 Заявить о нарушении