Пельмени

С вечера купил пельмени, положил в холодильник. С утра порезал ножницами, пожарил, съел. Запил колой.
Чай в фильтр-пакетах, макароны - в бич-пакетах, вода - в бутылках, горчица - в тюбиках. Космонавт!
Проснулся, попил кофе, пошел на работу. Проснулся, попил кофе, пошел домой.
Упал замертво на кровать, заснул, не долетев до подушки, ударился о подушку, проснулся. До четырех утра считал овец, коров, ворон и других сельскохозяйственных животных. Заснул ближе к пяти, когда по телевизору, наконец, началось что-то интересное.
Проснулся от звука будильника, хотел кинуть его в стену, потом вспомнил, что это айфон и не стал. Достал из холодильника слипшиеся пельмени, выматерился, что опять забыл положить их в морозилку, пошел за ножницами.

(Из серии "Меня укусил Жванецкий")

JerZy


Рецензии
Образно, красиво, похоже на Михаила Маньевича.

Тлеуж Руслан Шихамович   11.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
Я не старался, просто с иронией заметил, и пришлось ко времени. Меня покусал его призрак.

Юрий Здетоветский   12.11.2020 09:17   Заявить о нарушении