Меня в мире твоем никогда-то и не было

Меня в мире твоем никогда-то и не было.
Проходящим без высадки мимо станции
Я была для тебя много времени.
А ты просто держал дистанцию,
А ты просто меня использовал,
В голод получая довольствие.
Я зверем раненным ползала,
Ища тишу и спокойствие.
Это танго с полемикой
Мы танцуем несколько месяцев
В разгар эпидемии,
Которая в мире бесится.
Музыка скоро закончится,
А ты все сжимаешь мне руку,
Не давая сосредаточиться,
Подчиняя последнему звуку.
Меня в мире твоем никогда-то и не было
Танго закончилось, сердце остыло.
Я тебя в нем носила.
Я тебя отпустила.

10.11.2020


Рецензии