Ты видишь как плачут берёзы
Как клёны роняют слезу,
Как первый подснежник вальяжно
Собой украшает весну?
От снега уставшие ветви
Смахнут с себя сонную мглу,
И дедушка Леший проснётся
От гомона птиц по утру!
Весна! Сколько вложено в слово
Надежды, Любви и Добра!
Талые воды апреля.
И первая в мае гроза...
Свидетельство о публикации №120111108480