желание-38

о красоте. художник ты иль нет,
имеешь идеал и представленье.
но сколько б ни минуло лет
не уставай от поисков и рвенья.
безукоризненность — святая простота,
которой слишком много не бывает.
и в хаосе пленяет пестрота —
предчувствие Творенья окрыляет.
пусть не сегодня, но прольётся Свет
и ты поймёшь — художник или нет.


Рецензии