закрой глаза

Закрой глаза.
 Усталость прочь гони.
 Послушай сердце ,
 Что стучит в твоей груди.
 Смахни обиды
 Нежною рукой
 И насладись земною красотой.
 Хотела слабой быть-
 Да не судьба,
 Держаться в тонусе
Приходится всегда.
 Я знаю, жизнь не балует тебя,
 Но духом ты не падай никогда.
 Открой глаза.
 Всё будет хорошо.
 Быть настоящей
 Очень не легко.
 Но ты себе не изменяй.
 И веру светлую
 В душе не потеряй.


Рецензии