Ты не звонишь мне...

    
Здесь мы с тобою в чём-то похожи,
Держим молчания гордого фон...
Ты не звонишь мне и я тебе тоже,
В зоне надежды лишь телефон...
*
Утро забрызжет солнца лучами.
С чашечкой кофе  рассеется сон!..
Но за привычными нам мелочами
Что-то тревожит за далью окон...
*
Чай согревает в вечернюю сырость,
Ярким светилом на кухне плафон...
Крик из души: - ну скажи мне на милость,
Ну почему мой молчит телефон!?
*
Осень быть может в том виновата?..
Взяты взаймы наши ночи судьбой!?
Тают не с нами  вместе закаты
И не встречаем рассветы с тобой...
*
Ты не звонишь мне и я тебе тоже.
В зоне покоя мой телефон...
Значит с тобою мы в чём-то похожи...
Но чувства из сердца не выбросить вон...

      11.11.2020. вечер...


Рецензии