Утро встало
Звезды— золотыми точками на
Синем небе.
Ущербный месяц— тонкою
Нитью
Обвел яркую самую звезду,
Но вот взошло солнце и...
Месяц и звезды поблекли.
Тихо и торжественно ясный
Начался ноябрьский день,
Но вот
Ветер пригнал на солнце
Облака...
Стало хмуро,неласково и ненастно,
Но воздух, но воздух ноябрьский
Свеж, холоден, все ж прекрасен.
Свидетельство о публикации №120111108092