Навсегда с ВДВ!
Тельняшка с собою ,
Берет голубой ,
Бригада родная ,
Я снова с тобой !
Я снова в веселом и сильном строю,
И песни десантные с Вами пою,
А потому ,что берет -голубой
Ах,ВДВ ,навсегда я с тобой !
Сегодня не лягу я трезвым в кровать,
Не получилося в небе летать ,
Но принял меня товарищей строй ,
Бригада родная , я снова с тобой !!!!
Свидетельство о публикации №120111107907