Немного политики...

Сегодня, слушая политиков бывалых,
Из кабинетов управляющих страной,
Обидно за людей - измученных, усталых,
Обманутых не раз, и не другой...

А начиналось - с " меченной " паскуды,
Предавшей и Союз, и свой народ,
Исполнивший, блестяще, роль Иуды,
Во имя интересов западных господ!

Его сменил очередной Правитель,
" Борец " за демократию в стране,
Один из " дерьмократов " - разрушитель,
Пропившийся дурак в Кремле!

И он боролся, как умел и лихо,
Страну стаканом поднимал с колен...
Вот где народ познал всю силу лиха,
Прочувствовав всю прелесть " перемен ".

Россию ввергнув в хаос и разруху,
А " Белый дом " из танков расстреляв,
В минуту просветления - хватило духу,
От власти отказаться - передал...

Преемник - бывший офицер разведки,
Приверженец программ - реформ,
Он знал, ну до чего - же рЕдки,
Попытки отобрать у " дерьмократов " корм...

Два срока тяжелейшего труда,
В условиях чиновничьей осады,
Нельзя смотреть на это без стыда,
Но Конституция...Вот рады были " дерьмократы "!

Ведь Главным стал - один из них,
Весь управляемый...балбес, из ранних,
Наобещал - электорат притих,
Не веря в честность обещаний данных.

Один лишь срок он " порулить " успел,
Реформы, ни единой, не продвинув,
Доверия лишился и...слетел,
Страну вперёд, так ни на шаг, не сдвинув.

И вновь избрался настоящий Президент!
Он далеко не " белый и пушистый ",
Народ и армия - весомый аргумент,
Но путь вперёд - нелёгкий и тернистый.

Россия поднялась уже с колен,
Понятно стало, что Державою великой,
Но люди ждут, всё тех - же перемен,
И не хотят толпою быть безликой!
         08.2022
 
 


Рецензии