Дебилы рвутся к власти

Дебилы рвутся к власти,
Что делать - мир такой.
Нормальный ты - несчастье!
Такие на убой!

Такие все в расходе.
А в прибыли все те,
Кто как игрушки в моде,
И ты то знаешь где.

Дебилы рвутся к власти.
На это что сказать.
Родиться было счастье,
Несчастье умирать.


Рецензии