Поздней осенью

Поздней осенью брошены листья ,
превратились из золота в прах,
на рябине горят ярко кисти
в утешенье , все в жизни не так,
как хотелось, мечталось весною ,
без надежды померкла любовь,
Будем мерзнуть в разлуке с тобою,
из за гневных вслед брошенных слов...
Так бывает, что сердце страдает,
не умея беречь и хранить,
чувство нежности в нас погибает,
заставляя навек разлюбить...
Как же быть? Собери все плохое,
что случилось ,себе то не лги,
виноваты мы оба с тобою,
все ,что было, забудь и сожги..
1011 2020 Лилия Л
-----------------------


Рецензии