Сильнее всех обид - прощение
Где много боли , обид, и непрощенья,
Вдруг пробивается святой росток Любви -
Любви к другим, а значит и прощенья!
Простить, а значит, и понять других, таких же,
Как и ты, кто не справился с собою:
Обидел или оскорбил,в беде оставил и забыл,
Но позже сожалел , плакал и страдал душою..
Умение простить - есть подвиг непростой
Остановись же путник, сердце ты открой,
Быть может, ты кого-то позабыл простить,
Ведь нам у Бога тоже надо милости просить...
20.07.2019г.
Свидетельство о публикации №120111100683