Взирая на сонное утро

Эх, ветер - союзник отменный,
Ты слогом щекочешь уста,
Вздымая покой переменный,
Как листья, златого холста.

Любимые жизненной трелью,
Да, что там... Я тоже люблю.
Под тихою их колыбелью,
Писать паруса кораблю.

Взирая на сонное утро,
Над крышей знакомой избы,
Где дым в небеса, и так мудро,
Читается отблеск судьбы.


Рецензии