Многим вопреки...

«Многим вопреки...»

Пусть мы идём с тобою против ветра,
И пусть не нравится другим такой расклад.
Я даже рад, я сотни километров,
Готов идти с тобою наугад.

Держась за руки, чувствуя дыханье,
И пусть болтают злые языки.
Мы на пути, и мы с тобой в сознанье,
Мы будем вместе многим вопреки.

Какой бы трудной не была дорога,
Мы сможем всё с тобой преодолеть…
Ещё б успеть, а то в душе тревога,
Чтоб раньше срока нам не помереть….

11.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии