Молния
В сонную артерию человечества.
Мертвых стало слишком много!
Мечта из детства?
Покрыты мы вечностью.
Змеи смотрят очень строго!
В песке у подъезда?
Воскреснут Конечности.
Всех утащат, Недотрога!
Осколки на место?
Конечно беспечно.
Всем туда одна дорога!
Свидетельство о публикации №120111105604