Стоял он долго у дверей
В надежде что поймут
Как надоедливый еврей
Евреи тоже врут
Но он стоял не уходил
И тихо говорил
Открой ты сердце и впусти,
Ведь я тебя простил
Не каждый мог его впустить
Враг злобный сатана
Хотелось каждому пожить
Но только без Христа
Укрыться изначальный трюк
От Бога убежать
Терпеть грехи, греховных мук
Без веры умирать
Куда бежишь, избрал ты путь
Кто смеет заставлять
Прошу остановись чуть-чуть
Грех нужно распинать
И наступает тишина
Что можно здесь сказать
У Бога с дьяволом война
Чтобы людей спасать
Внутри тебя о кто живёт
Пойми Господь твой друг
Всегда во всём тебя поймёт
Ответь, открой на стук
Свидетельство о публикации №120111100440
И просит:"Отвори!"
А мы враждебностью своей
Кричим:"Не стой и уходи"
Хороший стих! Понравился! С теплом,
Вера Диденко 29.11.2020 19:26 Заявить о нарушении