В счастье золотистом

Осень... Ветер пляшет твистом...
Разноцветный тротуар...
Пара в счастье золотистом
собирала с губ нектар...

К ним касались листья кленов
радужными красками...
Мир кружил от сладких стонов
с чувственными ласками...

Поднималось в поднебесье
рук безудержных тепло...
Тихий шепот нежной песней
облаками унесло...

У влюбленных есть примета -
целовались вновь и вновь!..
-  Им дарила осень эта
беспредельную любовь...

У двоих людей под сердцем
пламя жаркое горит...
- Их костру не быть сгоревшим!..
Пусть взлетают до орбит...

*   *   *

Осень... Ветер пляшет твистом...
Разноцветный тротуар...
Пара в счастье золотистом
собирала с губ нектар...

                11.11.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии