Памяти забытых любовью детей
Плачут иконы.Плачут святые .
Горе прошло по сердцам босиком .
Мы стали сухие , мы стали иные .
Закружились , в этом мире земном .
Уходят из дома, мир , понимание.
Дети кричат сердцами навзрыд.
А когда приходят на смену страдания.
Холмик с крестом за оградкой блестит.
Теряют легко и почти безвозвратно,
В мире ищут новых чувств и чудес .
Но все как у всех .Все ,безрезультатно!
Пропадает и к жизни самой интерес.
Небо затихло ,наблюдает за нами .
За глазами что рыщут под ногами успех.
Питаются души вместо хлеба слезами ,
Все плачут .И никто не смотрит наверх.
И я в этот час вместе со всеми заплачу .
Мне горько смотреть на мир без любви .
Но сил я своих до конца не утрачу.
Оставлю для тех ,кто ищет ответа в пути .
Мне трудно смотреть когда деток хоронят.
Те, кто любовь подарить не смогли.
И как тени родители после их бродят.
Ничего не утешит им боли в груди .
Плачут иконы .Плачут святые.
Плачут души , сердца и глаза .
Мы стали совсем друг другу чужие .
Теряем друг друга видно уже навсегда .
Свидетельство о публикации №120111100342