Подружка
Взглянула на меня с издевкою,
А я походкою несмелою
Спешу пройти за этой девкою.
Той юбка плещется так волнами,
Глаза - озера синие-синие.
Хожу всю ночь у ней под окнами.
Такая тяга к ней вот сильная.
Свидетельство о публикации №120111103338