Длинною строкой
До рифмы добредёшь,
Пусть торопливый мозг
Её несёт на блюде.
Запомни друг, поспешность вводит в лож.
В поспешности,что клоуны все люди.
Ступай неспешно, как мудрец
По длинным переходам строк.
Бежать к успеху есть порок.
А вот пускаться в лабиринты мысли,
Что воду пронести на коромысле.
Свидетельство о публикации №120111103235