Осколки мести

Осколки- разлетелись расстрелами случайными
И может быть в отчаянье, нанесли мне раны...
А может мне нужно, быть порванной, измученной?.
Смотрю в зеркало глазами изумрудными-
Шепотом молитв себя лечу.
Фокусами духов пишу себе судьбу.
Я боль не выбираю-
Я за себя убью!
И мне врага лицо бы ясное
Чтоб по адресату местью сладкою,
Чтоб точно для тебя.



11.11.20г.


Рецензии