До свиданья лето

Вот и всё. До свиданья лето.
Хорошо мне с тобой было.
Мы встречали вдвоём рассветы.
Каждый вечер я твой любила.

Обещаю скучать очень.
Под осенним дождём в парке.
Буду звёздные помнить ночи,
И как было с тобой жарко.


Рецензии