Шагала я...

Шагала я одна
С бутылочкой вина.
За мной поплёлся лысый старикан.
С губы его слюна
Катилась, как волна.
С собою нёс гранёный он стакан.

  Его походочка, как в море лодочка.
  Штормило сильно видно старичка.

Кивнула моя бровь.
И закипела кровь.
Мечты несли меня уже в роман.
Я думала любовь
Накроет меня вновь.
Хотя какой с дедули Дон Жуан!

  Его походочка, как в море лодочка.
  Штормило сильно видно старичка.

А в небе бушевал
Грозы девятый вал.
И неспокойно стало на душе.
Вдруг кончился запал.
И старичок упал
У ног моих, красивых до ушей!

  Его походочка, как в море лодочка.
  Штормило сильно видно старичка.

Я выпила до дна
Бутылочку вина.
И обошла дедулю стороной.
Ну, в чём моя вина,
Что снова я одна.
Грущу, гуляя ветреной весной.

  Моя походочка, как в море лодочка.
  Хожу, ищу другого старичка…!


Рецензии