Темная вода...
Желтая листва.
Солнце ярко светит.
В небе синева.
Белые облака.
Рябина под окном краснеет.
Лебедь на воде.
Чашка на столе.
Душа о тебе родном страдает.
Часы стучат.
Тишины хотят.
От шагов твоих сердце замирает...
11.11.2020
Свидетельство о публикации №120111102974