Кабачок тепличный. Помидорка. Улыбка утром

Кабачок тепличный.Помидорка с грядки.
Этюд с Улыбкой.

Кабачок тепличный.
Помидорка с грядки.

Их Союз отличный.
Все у них в порядке.

Союз Нерушимый!-
улыбнулась Маша.

Как у всех. Грешимый.
Но бездонна Чаша.

Горожанин Вася
и селянка Тоня.

Дружно и колбася.
Честно. Не гонд.ня.

Трудно, так впрягутся
Оба непременно.

А легко. Смеются.
Враз и переменно.

Кабачок тепличный.
Помидорка с грядки.

Их Союз отличный.
Все у них в порядке.


Рецензии