Нежность утра...
Как песнь колыбельная...
Плачет росой
На траве...
Ветер ласкает,
Касаясь,
Рассвета
На милом лице...
Щёки покрыл румянец...
Как хороша ты во сне!
Не нужен гламурный глянец...
Хочу прикоснуться к тебе...
С любовью я поправляю
Волос твоих нежную прядь...
И тихо шепчу:
Родная... Уж утро...
Пора вставать!
11.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111102844