Чёрте-что

Нет, мы пойдём не в планетарий,
И не в театр варьете.
Сегодня-только в лупанарий,
Где дамы пик и дамы треф.

Где дамы-бубны, дамы-черви,
Где много белых и цветных.
Сюда не ходят даже черти,-
Здесь чёрте-что давно без них.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.