Провидение, - всё гениальное просто!

           *** ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ***

В поэзию пришёл не по своей воле. Гляжу, народ куда-то попёр! Ну, я и за ним...


           *** ПРОВИДЕНИЕ ***

Свобода воли дана каждой божьей твари, дабы Земля удобрялась равномерно, радуя своим разноцветьем и обилием плодов новые поколения удобряющих. Всё гениальное  просто!


           *** ЗАЧЕМ ОТЧАИВАТЬСЯ ***

Человек, на дальних задворках настоящего, имеет богатое воображение относительно своего "героичесного прошлого" и "светлого будущего".


          *** ЗАКОНОМЕРНЫЙ ПАРАДОКС ЦИВИЛИЗАЦИИ ***

Чем меньше мировых войн, тем больше "домашних расстрелов".


          *** МЫ ИЩЕМ ИХ МЕРУ в СЕБЕ ***

Возможно, Калигула, Нерон, леди Макбет (и кого там только нет) отвратительны,
но именно на этих страницах своей истории человечество преображается живым
интересом к теме.


          *** ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ХАОС ***

Хаос, - провиденциальная система порядка.


          *** ДИХОТОМИЯ МИРОПОРЯДКА в ОЩУЩЕНИЯХ ***

Мозг истерично вопил, - Всё!.. Забудь!.. Кончено!..
А более опытная и рассудительная моче-половая система добродушно ухмылялась.


          *** И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ... ***

Да будет вечен в Рашке... тандем Горбатого и Промокашки.


          *** БЕССЛОВЕСНАЯ ***

Самая милая бессловесная часть живого организма, это печень. Которая и доказывает, быть бессловесной - себе в убыток.


          *** Из МЫСЛЕЙ КРАЙНЕ ПРАВОГО ЛИБЕРАЛА ***

Поозираешься, пораскинешь и невольно приходишь к выводу, что самым мудрым человеком в истории человечества был Бесноватый.


Рецензии