Синее небо

Синее небо, да белый снежок,
Ночь ненаглядная тропки морозит.
Вот и ещё серебристый стежок
Тонко вплетает в сосновые прозы.

Сказочной вязью простой сухостой-
Тронуть не смею, свершу святотатство.
Взгляд выпивает морозный настой,
Ноги танцуют по хрупкому насту.

     21.00   10.11.2020


Рецензии