От сердца к сердцу...
Чудесно в нас тех сил движенье,
где правит Разум неземной,
Его призывное веленье.
Святая льётся благодать...
Уходит гордости взыванье.
Душа стремится дар принять,
в любви найдя очарованье.
11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111102281