Держусь!. Устала ли

               
Устала ли?
Зависла, как осенний лист.
Одна – последняя,
А кто-то шепчет: «держись»!

Куда деваться – не тронь, ветер,
Висеть буду – наперекор,
Утро, вечер-
Буду нести – вздор!

растворюсь, облаком?
Не спешу – нет!
Я держусь – ветка, крепкая!
Я держусь – мне, не лень!


Рецензии