С годами кажется мирское

С годами кажется мирское
Обыкновенной суетой,
Когда захочется покоя
Душе от жизни прожитой,

Вдали от шума городского
С природой полностью сроднясь,
Душой свободен и раскован,
В деревне русской поселясь,

Где не дают уснуть ночами
То комары,то соловьи,
Где мыши кормятся харчами,
Запасы пробуя твои,

Где испаряется бесследно
Всё то,что плохо положил,
Где Бог велел делиться с бедным,
Кому на водку одолжил!


Рецензии