ЗНАНьяЛЮДЕй

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                З Н А Н Ь Я   Л Ю Д Е Й .
               
                (М О Л И Т В А )

                ДАЙ  МНЕ, ХРИСТОС, МОЛОДЫХ УВЛЕЧЕНЬЯ,
                БОЖЕ, ОТКРОЙ ЗОРЕВЫЕ  ОГНИ ;
                БЫТЬ ПОХОЖИМ НА "РУССКОГО ГЕНИЯ",
                ВСПОМИНАЯ СТУДЕНТА МЯТЕЖНЫЕ ДНИ!

                БОЖЕ, ДОЗВОЛЬ ОШИБАТЬСЯ ДОРОГАМИ,
                ВИДЕТЬ НАДЕЖДЫ, ВСЕГДА ПРЕД СОБОЙ;
                ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТРОИТЬ "ЧЕРТОГИ,"
                ВИДЕТЬ МАТЬ, ПОСТОЯННО ЖИВОЙ !!!

                НЕТ СРЕДИ ЖЕНЩИН ЛЮБВИ БЕЗ ОБМАНА,
                ЧТО ПОДАВЛЯЕТ ЖЕЛАНЬЕ РОДНЫХ;
                ВИДЕТЬ ПОЗВОЛЬ МНЕ ПЕТРОВКУ В ТУМАНАХ,
                МОРЕ НАДЕЖД СРЕДИ ГРЁЗ ЗОЛОТЫХ!

                ВСЕ ОТДАЮ, В ЧЕМ НЕ ЗНАЮ СОМНЕНЬЯ ,
                В ПРАВДЕ " ДУШИ"--РАЗУВЕРЬ, ОБМАНИ;
                ТЯЖКИХ-- СОВЕТСКИХ ГОДОВ УВЛЕЧЕНЬЯ,
                БОЖЕ ДАРУЙ МНЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!!!

                ДАЙ И ОТКРОЙ МНЕ ДОРОГИ К ПОЗНАНЬЮ,
                СТРОЙНОСТЬ НАУЧНЫХ  " И Д Е Й ";
                БОЖЬЮ ОБДУМАНОСТЬ СЛОВ И ДЕЯНИЙ,
                В МИРЕ НАУКИ И ЗНАНЬЯХ ЛЮБЕЙ !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город. О Р Е Л ....


               


               


               
               


Рецензии