Суета?!! Не пустая

Как в булку-
Изюм  размещу, не выдирать!
Стихи – напишу, в книжку….
…Я положу, лист!

Не пустая!
Сытная – булка!
Вкусно?
Ешь!

Корочка.
Хрустит!
Изюминка - дразнит?
Буквы – уложу, на лист!

Я, решилась!  А ты – читаешь?
Мои глаза, твои….
Я – почти, напела!
Я – ушла, от суеты!


Рецензии