В черной маленькой каморке

в черной маленькой каморке,

на картонке, на полу

родила вчера кутёнка

мама-сука поутру,

кутька мокрый и помятый,

неумытый от сырца,

он ещё не видит мамку,

слизью склеены глаза,

а у мамки взгляд холодный,

держит сердце холодок,

смотрит грустным глазами

на родившийся комок,

тишина висит в каморке:-

если он начнёшь дышать,-

перед мамкой встанет выбор,

кто ты, сука или мать?!


Рецензии