Осенняя заря

Радостней нет, чем солнце
Осенью и зимой!
...Облака разбегутся, как овцы!
ЗабрЕзжит рассвет над землей,—

И  Светило явится богом!
И сиянием наполнится мир!
И не будет счастливее окон —
На восток смотрящих квартир!


Рецензии