Ты должен жить и жить так долго

   .   .   .
Ты должен
жить и жить
так долго на земле
что бы вокруг
когда-то ни случилось
пускай проходят зимы
лето осень
пускай приходит
новая весна
ты все идешь один
своей дорогой
вокруг тебя леса
поля без края
любимая
и верная земля
которая тебе
дарила жизнь
и вот теперь
она и провожает
в далекий путь
под небом голубым
как будто больше
провожать ей некого
и некому дарить
свой поцелуй
и слово доброе
промолвить на прощанье.


Рецензии