Палящий сумрак пепелит...

В Ад двери сорваны с петель , на фоне здравости забвений ,
в круговороте кутерьмы , духовно-нравственных растлений .
Скулит реальность непотребств , затравленной волками сукой ,
жизнь глохнет массы без конца , явившись непомерной мукой .
Кривит улыбку зло прогресс , приставкой анти обернувшись
и в ретроградности тетрадь , лицом развития уткнувшись .
Палящий сумрак пепелит , мир созидательной идеи ,
задрали пистолетом хвост , приспособленцы и злодеи .
Все дышит затхлым естеством и откровенной безнадегой ,
стоят отряды янычар , пред человечности берлогой !!!
#Никул


Рецензии