С Днём рождения
Пусть удача и везенье,
Много счастья и веселья.
Много радости, любьви
От друзей, родных прими.
Теплых слов и пожеланий,
Исполнение желаний.
И, конечно же, здоровья.
Пусть согреет твою душу
Тепло сердца, настроенье.
Дом наполнится весельем,
Стол обильным угощеньем.
Сегодня праздник этот твой!
Цвета радуги с тобой.
И улыбка на лице,
Птица счастья на крыльце.
Все мы дружно скажем хором:
С Днём рожденья поздравляем!
Много лет тебе желаем
С любовью праздник отмечать
Друзей, родных не забывать!
Свидетельство о публикации №120111000986