подбираюсь к самому главному
Кстати, я из-за него не зарабатываю
- Ты и не зарабатываешь,
И о самом главном не пишешь
Ты в расслабухе
Победила расслабуха...
Которая вовсе не блаженство
Просто некоторый комфорт
И то - недолгий
И тревожный...
- Ну, так я о самом главном...
К нему ещё мне надо подобраться...
Вот как его текстом-то выразить?
А надо текстом выразить...
Это про то, как всё равно люди станут действовать...
Они потом догадаются
А я уже сейчас знаю.
И, разумеется, никто меня слушать не будет.
Но моё дело - выразить словами...
Плевать на всех тех, кто против...
Как раз самое главное это самое -
где-то оно именно про это:
про перечёркивание всех, кто против
Они все мимо
вот, в чём дело...
Свидетельство о публикации №120111000979