Окна RUS. ТА

Предвыборные
и выборные
бега Запада
похожи -
то на дерби,
то на гандикапы...

С кем, о чём,
и чем там
можно - догоwarиваться?..

Опять все
грозятся
уничтожить нас -
блицкригом.
Гитлер
в Аду -
хохочет!

Мы с США -
пока замахиваемся
друг на друга,
а потом
по дружески -
слегка намахнём
по рюмашке
виски и водочки...

Американцы
так же
хорошо - тормозятся,
как и акселерируют -
плохо...

Америка облизывается -
только
на Мир,
зализывающий раны.

Лучше наша -
классическая диктатура,
чем их -
попсовая демократия...


Рецензии