Да и нет
В дереани заходя и города,
Иисус -- из Франции в Китай, из Китая во Францию --
Бродил весь день туда-сюда,
Свою обдумывая, видно, диссертацию
На тему био-географии истоков слова "да"...
Что ж до изученья Иисусом слова "нет",
То он, встав на-цыпочки на полюсе Северном,
Со вниманьем оглядел со всех сторон весь полюс Южный.
Меридианы все ему на пробы доставляли южный снег.
Иисус нашёл, что можно быть уверенным:
Из всех, кто оставил в снегах сих свой след --
На языке их родном, ни в ком из них не обнаружен
Ни один факт упоминанья слова "нет"...
Свидетельство о публикации №120111009445