Сладкий ноябрь

Навсегда мой
Сладкий ноябрь,
Чувством теплым
Трепещет в груди.

Мягким мелом пастельным
В рисунках,
Все мгновения запечатлены.

Цвет и запах
Твоей гладкой кожи,
Взгляд таинственный
Из под ресниц.

Ни на что, ни на что,
Не похожи...
Испарилось все
С пением птиц.

Не забыть,
Никогда не вернется,
Этот нежный и сладкий
Ноябрь.

И лишь вкусом
Во мне отзовётся,
Терпким, острым,
Как свежий миндаль.

Да, весь мой календарь,
Лишь Ноябрь.


Рецензии