Позади все молодые грёзы

Позади все молодые грёзы
Заработать выгодно продать
Радость счастья, и конечно слёзы
Вспоминаешь ты родную мать

И идёшь дорогой по ухабам
Чтоб исполнить детскую мечту
Это нужно мужикам и бабам
Перейти вдруг возроста черту

В жизни память нам не зря, даётся
Силу не всегда будешь иметь
И тогда нам разум достаётся
Главное достигнувши суметь

Есть одежда но пусты карманы
Жизнь идёт как будто без забот
Ты не строишь сумрачные планы
Ведь хватает у тебя хлопот

Всё должно свершится по закону
Беззаконие это просто грех
Ты не бойся я тебя не трону
Будет у тебя тогда успех


Рецензии